Verkaufsbedingungen

Reservierung

per Telefon, E-Mail oder persönlich in unserem Büro (Abholung der Karten innerhalb von 3 Wochen ab Reservierungsdatum)

Weiterer Vorverkauf

Filialen der Erste Bank und Sparkassen sowie über oeticket: +43 1 96 0 96, www.oeticket.at und in allen oeticket-Vorverkaufsstellen

Tages- und Abendkassa

geöffnet jeweils 45 Minuten vor Konzertbeginn

Rückgabe/Ersatz

Die Rücknahme bereits gelöster Karten müssen wir leider ausschließen.

Besetzungs-, Termin- und/oder Programmänderungen

sind vorbehalten und berechtigen nicht zu Rückgabe oder Tausch von Eintrittskarten.

Jugend hat Vorrang

Die Jeunesse ist ein Konzertveranstalter für junge Leute: Bei Konzertbesuchern über 26 Jahren (vor dem 01.07.1991 Geborene) erheben wir einen so genannten »Erwachsenenzuschlag« pro Ticket (dies gilt ausschließlich für die Jeunesse).

Vorverkaufsstart

Dienstag, 01.09.2017

Vorkaufsrecht für AbonnentInnen

AbonnentInnen des Musikvereins haben die Möglichkeit, bereits vor dem offiziellen Vorverkaufsstart (01.09.2017) ihre Aboplätze für alle weiteren Konzerte zu reservieren.

Plus-Konzert

Ein besonderes Plus für AbonnentInnen des Musikvereins: Alle AbonnentInnen des Musikvereins haben die Möglichkeit, eine Karte für das Konzert der Jeunesse am 12.04.2018 zum halben Preis zu erwerben.