Abobedingungen

• AbonnentInnen erhalten einen Bund von Einzelkarten, die entsprechende Konzertkarte ist bei der jeweiligen Veranstaltung mitzubringen und dem Einlasspersonal unaufge-
    fordert vorzuweisen.
  • Die Einzelkarten der Abonnements sind ├╝bertragbar. F├╝r erm├Ą├čigte Konzertkarten (z.B.: Jugendliche), die weitergebeben werden, muss eine Aufzahlung geleistet werden, sofern der Grund der Erm├Ą├čigung nicht mehr gegeben ist.
  • Ein Abonnement gilt f├╝r die Dauer einer Konzertsaison und verl├Ąngert sich automatisch um eine weitere Saison, sollte bis 1. Juli der laufenden Spielzeit weder von Ihnen noch von Seiten des Veranstalters eine K├╝ndigung erfolgen.
  • Abo-Zahlung: AbonnentInnen sind verpflichtet, den vollen Abo-Preis, zahlbar innerhalb von 30 Tagen nach Rechnungsdatum, zu bezahlen. Teilzahlungen k├Ânnen in Ausnahmef├Ąllen gesondert vereinbart werden.
    Eine anteilige R├╝ckverg├╝tung vom Abo-Preis bei Terminverhinderung ist ausgeschlossen.
  • Programm- und Besetzungs├Ąnderungen berechtigen nicht zur R├╝ckgabe von einzelnen Konzertkarten oder dem Abonnement