Wiener Concertverein

Richard Dünser: Entreacte

Ludwig van Beethoven: Klavierkonzert Nr. 1 C-Dur op. 15
Ludwig van Beethoven: Symphonie Nr. 2 D-Dur op. 36

Happy Birthday, Ernest Hoetzl!

Der Dirigent, Musikwissenschaftler und Künstlerische Leiter von Musikverein Kärnten und Jeunesse Klagenfurt feiert seinen 60. Geburtstag. Anlässlich des Jubiläums laden die Gesellschaft der Musikfreunde in Wien und der Wiener Concert Verein den Jubilar in den Musikverein in Wien. Auf dem Programm steht ein klassisch-heiteres Geburtstagsständchen, mit dem die exzellenten Musikerinnen und Musiker auch in Klagenfurt zu Gast sein werden. Starpianist Markus Schirmer gratuliert mit Beethovens erstem Klavierkonzert, danach dirigiert Hoetzl die heitere zweite Symphonie. Auch Richard Dünser feiert den 60er. Sein »Entreact« besticht mit schillernder Klanglichkeit und passt wunderbar zu diesem Jubiläum.

Erwachsene   Jugendliche   Mitglieder
Kat. I    58,00 €   29,00 €   46,00 €