Musikverein - Preise Einzelkarten Saison 2019/20

Kat. II   47,00 €   23,00 €   38,00 €
Kat. III   36,00 €   18,00 €   29,00 €

Ermäßigungen Musikverein Kärnten

• 50% für Kinder, Schüler, Studenten, Lehrlinge (bis 26 Jahre), Präsenz- und Zivildiener sowie Menschen mit Behinderung
  • bis zu 20% für Kelag-PlusClub-Mitglieder bei ausgewählten Konzerten (gültig für max.2 Karten pro Konzert)
  • 15% für Mitglieder des Musikvereins Kärnten (gültig für eine Karte pro Konzert, ausgenommen Sonderkonzert)
  • 10% für Mitglieder des Musikvereins Kärnten auf Sonderkonzert-Karten (gültig für eine Karte pro Konzert)
  • 30% für Kleine Zeitung-Vorteilsclub-Mitglieder bei ausgewählten Konzerten (gültig für max.2 Karten pro Konzert – begrenztes Kontingent)
  • 15% für Ö1-Club-Mitglieder, Kultur-Card-Inhaber bei ausgewählten Konzerten (gültig für max.2 Karten pro Konzert)
  • Sonderermäßigung für Kulturpass-Inhaber (für Karten der dritten Kategorie) bei ausgewählten Konzerten

Gültig nur für Einzelkarten.
Pro Karte kann nur eine Ermäßigung in Anspruch genommen werden.
Ermäßigungen gelten ausschließlich im Vorverkauf.